Рабы не мы, они вооон, теее!

Леонид Давыдов
Рабами, Они, даже не интересуются. Рабы для них, что те же курицы. И сами прибегут, и сами в грех войдут, и сами рядышком на свой насест взойдут. Такими гордыми и нужными себе! Ё. Нашёл причину рабства на земле. Оно само придёт, если желают жить, чтоб мёд… и по усам бежал, и страждущих ласкал, и предназначен был только тебе!