Раскрою смысл своим священным кодом...

Оксана Небесная Гамза
Раскрою смыслы светлым, чистым кодом -
Мечтой, высокой нравственностью, Богом,
Безгрешностью и райскими 
           цветами,
Красивыми, как небеса, стихами.

Хочу я стать целителем, волшебницей,
Насколько позволительно отшельнице,
И сеять доброе и самое прекрасное,
Очистив муть до беспредельно ясного.

Прошу у Бога света безупречность,
Способность чувствовать открытым сердцем Вечность.
Далёк честолюбивых устремлений
Посредник поднебесных
            откровений.

О, Боже, ниспошли мне слышать мудрость,
Направив луч её стихами в будущность,
И чувствовать Величие
         Аллаhа,
Далёкой будучи от грешного и мрака.