Счастья нет

Владимир Мальчевский
Она ждала его, ждала,
потом уснула
и спала.

А он пришёл
ужасно зол:
«Ты где была,
ты где была?»

Ну что сказать!
На нём ответ –
татуировка:
«Счастья нет».




______________