Та, которая!

Татьяна Тейлин
Ночь… Ты одна бредешь
По пустым улицам….
Тебе знакомо чувство одиночества,
Дочь природы, сестра пророчества…
Та, КОТОРАЯ! - не похожая на большинство;
ВИДЯЩАЯ!..  что не замечают многие;
УБЕЖДЕННАЯ!.. что таких, как ты, единицы;
УВЕРЕННАЯ!..  в том, что есть Ангел Хранитель;
ЗНАЮЩАЯ!..  что он оберегает тебя;
СИЛЬНАЯ!..  но в тоже время – слабая;
ВЕРЯЩАЯ!.. в предначертания судьбы;
Но УМОЛЯЮЩАЯ!.. ее быть благосклонной;
ОТРЕЧЕННАЯ!.. от ненавидящих тебя!
УВЛЕЧЕННАЯ!.. тем, кто понимает любя!