Соседке

Владимир Мальчевский
Смени диван –
купи, чтоб не скрипел.
Смени бельё –
купи залог здоровья.
Коньяк смени
на молоко коровье.
И мужика смени,
чтоб не храпел.

Сервант с посудой
замени на книжный.
Не хочешь Гессе,
так прочти Камю,
тогда и я
хоть что-нибудь сменю
для интереса.

Например,
меню.



_______________