Россия - это боль моя!

Сергей Савенков
Россия - это боль моя!
Пробиты легкие и вены,
что бы насытить за "бугром"
властителей зеленой веры.

Далекий звон колоколов
завторил голосу набата -
в страну дорог и дураков
пришла незримая расплата.

Залиты водкою поля,
наркотик городом владеет.
Пустеет матушка-земля,
без русских мужиков пустеет.

Москва вещает нам теперь
о вреде хмеля и куренья,
но только от людских потерь
на свете нет, наверно, зелья.

Нас не спасет церковный звон,
и сколько нужно сил и веры
в стране, где правящий закон
не бьет блюстителей химеры.