***

Трошин Борис Александрович
 Я стремился ускорить полёт,
Мне под крылья попал стихоплёт.
Я услышал отборную брань;
Эта брань очертила ту грань,
Смысл которой ни Ад, и не Рай,
Лишь эмоций удар через край.
И свобода как вечность из роз,
И, полёт, в проймы проблесков звёзд.