Придешь

Наталья Шелудякова
«Придешь»

Сижу я грустно у окна,
Смотрю в него не смело,
Надеюсь, что придешь сюда
Я так давно хотела.

Гадаю вечно на тебя
Когда вернешься навсегда
Когда я буду вспоминать,
Что ты—мой милый! дай же знать !

Я каждый день под музыку любви,
Схожу с ума, ну где же ты?
Не знаю кто с тобой сейчас
И чья-то мягкая кровать
Тебе пригреет, приютит, 
И будет рядом не сбежит.

Я каждый сон с тобой смотрю,
То вдруг пугаюсь ,что умру,
То вдруг в безумстве тишины
Лечу с тобой на край земли.

Казалось день светлей ночи,
Но ночь приходит для того,
Чтоб сердце успокоилось моё,
И я увидела тебя такого одного.

Хочу, чтоб прочел мои стихи,
Чтоб понял мои мысли,
И то что у меня внутри.
Чтоб не гадала я на короля,
А ты хотя бы обнял бы меня,
Но не по-дружески,  и не жалея,
А любя!
Как в первый раз!
Коснись губами моих глаз,
Коснись губами моих рук,
Не говори мне про моих подруг.
Забудь со мною обо всем,
Живи и думай лишь о том,
Как хорошо было вдвоем,
И вспомнив это ты поймешь,
И ты опять ко мне придешь,
Но не на несколько часов,
А навсегда, и не уйдешь!
24.11.07г