Цвета любви

Елена Майснер
Стаей фламинго
алеет закат.
Цвета индиго
влюблённый взгляд.

Угли камина
дарят тепло.
Искры-рубины.
В спальне светло.

Простынь-подснежник,
страсти примета.
Хрупкая нежность
Ванильного цвета.

Стон бирюзовый,
Улыбки хмельные.
Снова и снова
мысли шальные.

Капельки пота
цвета лазури.
Штор терракота
Скрыла от бури.

Свечи лишь тают
оранжево-томно.
Любовь не желает
быть однотонной!.
         зима 1999
                Е.Майснер.