Позволь

Наталья Шелудякова
«Позволь»

Позволь побыть с тобой немного рядом
Все во лишь пару сказочных минут.
Побалуй меня кареглазым взглядом,
И подари улыбку белых зуб.

Позволь дышать с тобой прохладным ветром
И малую медведицу искать.
Я не хочу пугать тебя советом
Свою кандидатуру предлагать.

Ты мне напоминаешь лучик солнца,
Который пробивается сквозь тучи.
Я теплым светом наслаждаюсь молча,
Но ты уходишь с наступленьем ночи.

Позволь мне выйти за пределы тайны
И встретиться с тобой еще не раз.
Я сделаю сюрприз тебе приятный,
Чтоб лучик солнца в небе не погас.

20.02.09