Песня

Евгений Вахромеев
               Песня
                /Em/

Услышьте рождение звука.
О, как звучит тишина!
В порыве сердечного стука
Нахлынет благая волна…

Мелодией ветер промчится,
Стремясь в запредельный Эфир.
А сердце с песней стремится,
Заполнить собою весь мир…

Припев: Песня, рожденная сердцем,
               Рвётся в бескрайнюю даль.
               С небом, звучащая вместе,
               Льётся, как с гор, вода…

Войдите в гармонию слова,
Почувствуйте стройность его.
И мудрость звучащего слога
Услышится в песне легко.

И сердце сольётся с песней,
Рожденной во слове живом.
Рождённой, с мелодией вместе,
Где все мы в гармонии живём.

Припев: …Песня, рождённая сердцем,
                Рвётся в бескрайнюю даль.
                С небом, звучащая вместе,
                Льётся, как с гор, вода...

               
                *   *   *

Всем Мир и Счастье!

19.03.09