Диалог о Любви

Александр Найданов
    

- Любовь!? И только-то, всего,
Что нужно для земного рая?

- Коснитесь чувства моего,
Я переполнен им до края!

Слезами, на пороге глаз,
Любовь на мир тепло взирает.
Ей очень не хватает вас,
А вам Её так не хватает.

Любовь не ищет должников
И безкорыстье в человеке,
Оплатит строками стихов
В сердца входящими навеки!