Вся наша жизнь игра

Тома Майорова
Когда-нибудь будет поздно,
Сегодня же – слишком рано:
Весною отравлен воздух.
Дыши! Обжигай словами!

Мне больно не будет, честно.
Ты знаешь – гордыня лечит.
Для НАС в этом мире тесно
И крыть аргумент этот нечем.

Мы оба с тобой эгоисты,
Любовью играем умело,
Увы, без огня... Только искры.
Пора! Мы дошли до предела.

Когда-нибудь будет поздно,
Нам лучше, чтоб было рано...
Дрожь рук? Это так – нервозность.
Я слишком давно играю.

17.02.2009