Способная

Людмила Васильевна Васильева
     СПОСОБНАЯ

Из огня попала в полымя:
Шеф смотрел в упор:
- Итак, Ваше - имя?
Род занятий, профессия?
И где Ваша фотосессия

В анфас, в профиль
И в неглиже?!..
Ах, Вы устали?
Уже?!

Способность есть, какая?
- Моя хата всегда с края
Села и прочей вЕси.
- Вы приняты.
Способность Ваша
Много весит.