Я сегодня, вам, ребята, расскажу...

Лукавая Лизавета
Я сегодня, вам, ребята, расскажу,
Что с волшебником я дружбу завожу!
А сеансы волшебства -
Просто праздник естества!
Даже страшно... не с ума ли я схожу!?

Он раскрыл мне любопытнейший секрет:
- Хочешь счастья? - Никакой преграды нет! -
Будь свободной, словно птица,
Позволяй душе влюбиться...
И вручил на "счастье" мне абонемент!

Если видишь - приближается гроза -
Не волнуйся, и не жми на тормоза.
Гром утихнет... все пройдет,
Дальше двигайся вперед...
Снова солнце заблестит в твоих глазах!

Третий день под впечатлением сижу...
То на картах, то "на гуще" ворожу...
Не могу определиться -
Ну в кого же мне влюбиться?
Пропуск в "счастье" ведь в руках уже держу!

Если хочешь окунуться в небеса,
Надо просто вдруг поверить в чудеса!
Жизнь покажется прекрасной,
Вся вселенная - подвластной!
Заискрятся новой радостью глаза!