Спасу себя!

Евгения Элькинд
За каждые поступки есть цена!
Прощение просить нет смысла…
Моя распущенность – моя беда,
Из-за неё и жизнь в петле повисла…

Прости, хоть и не смею говорить,
За рамки всех приличий я перешагнула –
Саму б себя теперь простить –
Свои достатки безрассудством зачеркнула…

Мне стыдно, больно и болит душа –
Ведь я свою судьбу сама ломаю…
Ещё немного и сгорит свеча…
Спасу себя! ведь я ошибки понимаю!

19 марта 2009 года.
Москва.