Отдать любовь

Наталья Шелудякова
«Отдать любовь»

Я так хочу любовь свою отдать,
И безвозмездно подарить,
В себе ее я не могу держать,
Чтоб больше понапрасну не страдать.

Я так хочу тебя из сердца удалить,
Но операцию сама, жаль, не могу я проводить.
Я лишь прошу у неба одного,
Забрать мою любовь
И подарить ее кому-нибудь еще!!

Достаточно ночами не спала,
Достаточно не высыхали мои щеки и глаза,
Достаточно я выпила его любимого вина,
Я продаю свою любовь за 2 рубля….
Хотя…….
Нет, я не передумала,
Я не привыкла отступать,
Пора мне сердце поменять,
Другой забрал мою любовь к тебе,
А я покорна отдала,
Но сердце этим не спасла!!!
16.03.09г.