Елена Ганькова - Хочешь?

На Розовом Острове
Хочешь, стану покорной,
Странной, почти нелепой,
С запахами поп-корна
Тесно связавшей лето?

Или – я стану нежной,
Нужной до слёз, до стона,
Верой твоей, надеждой,
Сладкой твоей истомой?

Хочешь – я стану мудрой,
От облаков усталой,
Словно одно лишь утро
Мне отдышать осталось?

Снегом, дождём и градом,
Солнцем твоим и чудом…
Можно, я буду рядом?
Можно, я просто – буду?...