А у нас уже второй день зима

Анисториэль
А у нас уже второй день зима,
На лице вода, только не от слёз.
Моя сказка, жизнь и моя мечта,
Мой безумный мир в светлой дымке грёз.

Мой волшебный, мой долгожданный снег,
Не увижу тебя вновь  до декабря.
Может, стоит мне чуть замедлить бег
И не рвать пока лист календаря?

Я так жду весь год этих холодов,
Мне так дорог свет с снегом пополам.
Не забыть вовек этих сладких снов,
Никому теперь зиму не отдам.

19.11.08 г.