Надежда Быкова - Я научилась весело лгать

На Розовом Острове
Я научилась весело лгать
И не краснеть ни капли,
Я научилась другим отдавать,
Что мне когда-то не дали.
Я научилась сказочно жить
И говорить красиво...
Я научилась богам служить
И верить, что есть любимый.
Я научилась всему сама
- Такому никто не научит....
А на планете снова зима
И снег колючий-колючий.