Новая жизнь

Стелла Мягкова
Новая жизнь начинается,
Новая жизнь без тебя.
Счастье моё продолжается,
Только уже не любя...

Зря ты лицо отворачивал,
Зря ты мне дерзко грубил!
Чувства напрасно растрачивал,
Сердце моё загубил...

Новая жизнь начинается,
Хватит о старом жалеть!
Всякое с нами случается,
Жить ещё надо успеть!