Динка, милая Динка...

Леонид Владимирский
Динка, милая Динка,
На каком ты теперь расстоянии?
Время прошло и льдинка
Медленно, но растаяла.

Какие мы глупые оба,
Какие неосторожные.
Хрупкое сразу об пол,
Взяли и уничтожили.

Обиды, они забылись,
Забылась всякая малость,
Главное, что любили,
Главное в сердце осталось.

Спасибо за время, что прожили,
Спасибо за дни, и за ночи.
Я понял - ты, Динка, хорошая,
А я, наверно, не очень.