Заплутало северное лето...

Алексей Мельков
Заплутало северное лето.
Нашей юности забытый оберег.
Я в душе сберёг частичку света,
отзвук радости как предоплаты чек.

Мы прошли сквозь времени завесу.
Перекрёсток нас разъединил.
Не сберёг мечты своей принцессу.
Вот бы где мне не жалеть чернил!

Письма ей строчить и слать вдогонку,
не разменивая сердца жемчуга.
Ведь любил я лишь одну девчонку.
Нежность светлую не занесли снега.

11.02.09