Так Ничего Не Поменять!

Станислав Лихачев
Когда не можешь не уйти
Когда устал чего-то ждать
Тогда разлука впереди
Тогда удачи не видать

Когда шаги назад – вперед
Когда виляет жизни нить
И засосал круговорот
То значит, – так тому и быть

Что улетело – не догнать
И что исчезло – не найти
Не знаешь – трудно вспоминать
А стоя – не пройти пути

Закрыв глаза – не разглядеть
Не думать если – не понять
И без работы – не вспотеть
Так Ничего Не Поменять!