А хочешь?

Эротический Коктейль
Слегка пьяна дурманом нежных слов.
Слегка смешна. Довольная как кошка.
Ты улыбнись и груз судьбы оков
Забрось подальше, из открытого окошка.

А хочешь, угощу  наполненным бокалом
Из стройных ног берёз струящегося сока?!
Не побоишься жить страстей накалом?!
Во мне не утонуть тебе бездарно и без срока!

Топорной рифма остается, ну и что ж?!
Нет аллегорий здесь, метафор и сравнений,
Ведь я жива , и смерть... Всё это ложь!
Меж нами вспышек тысячи волнений...

Я потерять тебя боюсь, робея каждый день.
Я так страшусь сказать неправильное слово.
Брожу тихонько за тобой, как полутень,
И начинаю понимать все с полуслова.

А хочешь, просто посидим вдвоем?
Тебе вопросы все мои не надоели?
Ты губы жадно опали огнем,
Чтоб чувства сердца к небу полетели.