Андрюшка!

Татьяна Пугачёва 22
Поздравляю, сынок, с днём рожденья тебя
От души я желаю, чтоб любил бы меня,
Чтоб любил бы Маринку, - без неё никуда.
И папу - основа он тоже и крепость твоя!

Чтобы были б успехи в труде и учебе,
Чтобы были удачи, победы бы в спорте,
Ещё и дзюдо приносило бы пользу,
И, конечно, крепилось-копилось здоровье!

Я желаю, как мама, много счастья тебе
И хорошие люди встречались везде,
Самых светлых дорог, больше радости,
И любви пребольшой вплоть до старости!

Чтобы был бы всегда смелым и сильным,
Был бы самым на свете ещё и красивым,
Чтобы рос бы также умным и стойким,
И нашей фамилии чести достойным!