Я ненормальный

Сергей Ворсин
Я сумасшедший. Говорю с собой.
Веду научные беседы,споры.
Я сумасшедший. Явно не в порядке с головой.
Когда открыта дверь - лезу через заборы.
Я сумасшедший. Состоянье жесть.
Все говорят нормально,я рифмую слоги.
Я сумасшедший. Дайте мне колес.
Обейте войлоком,покрасьте в желтый цвет мою свободу.
Я сумасшедший. И диагноз прост.
Обширный романтизм и мания величья.
Я сумасшедший. Автор злых картин.
Пора,как Маяковский - застрелиться.
Я ненормальный. Ну же,где ноль три?!
Карету,вашу мать,скорей карету!
Я сумасшедший. Хочется уйти.
С разбега лбом о стену. Двери нету.
Я ненормальный. Ночью в магазин.
Не в курсе,разум продают? Совсем чуть-чуть.
Кило в какую цену?
Я сумасшедший. В масках доктора.
И у рубахи рукава до пола.
Я ненормальный. Я согласен,да.
А вам чувство нормальности знакомо?
Я сумасшедший. Шарик вертится,скрипит.
И Галилео на костре не зря горланил.
Я ненормальный. Это факт,увы.
Но если кто иной,пусть бросит в меня камень.