Люби меня, какая есть - Подруге

Элла Петрицкая-Фридман
Люби меня - какая есть:
за неудачи, за ошибки.
Пускай грехов моих не счесть -
люби меня, мой тополь гибкий!
Бываю сильною порой,
жестокой -
что скрывать, родная !
К тебе склоняюсь головой -
ты все поймешь. Ты все прощаешь!
И если вновь люблю не тех,
поверив в призрачные грезы,
благодаря тебе мой смех звенит
и высыхают слезы.
Душою там, а телом -здесь...
Люблю сегодня, завтра брошу.
Люби меня, какая есть -
хорошая и нехорошая...