Какая я?

Натали Юмагузина
Какая я?
Семь слов на букву С.
Самоуверенная, смелая, счастливая.
Свободная, смешная, слишком сильная
И слишком слепо верю в чудеса.
И не сломить меня угрюмым грозам!
Не подавить во мне безумство духа.
Я босиком с улыбкой по морозу,
Стремительно иду на помощь к другу!
И может быть вчера мы, дружно плача,
Бросались оземь и себя жалели.
Сегодня я жива, а это значит,
Что мы еще исполнить все успеем!