Сны

Каппадоциан
Лежали парень с девушкой
На травке при луне,
Лежали и мечтали,
Как будто бы во сне,
Мурлыкая играли,
Смеялись чуть дыша
И нежно целовали
Друг друга неспеша
Казалось, все проблемы
Ушли подальше вон...
Открыл глаза он хмуро -
Закончился тот сон...
Он медленно одевшись,
Отправился в тот бар,
Похожими утрами где горе заливал...
Проснулась и она потом,
Как будто не спала,
Ведь на такие сны ее
Похожей жизнь была