Мой сонный запах - эротика

Надежда Ручеек
Мой сонный запах, мягкость губ
И учащенное дыханье,
Мой вздох и сладкой дрожи звук,
Когда ласкаешь ты сознанье. . .

Мой трепет, мысли о тебе,
Касанье губ твоих  прекрасных,
И нега в эротичном сне,
Где ты целуешь меня страстно. . .

Все сводит нежностью с ума:
Твои ладони на сосочках,
Дыханье страсти у виска,
А после ниже. . . на пупочке.

К тебе прижаться я хочу
И ощутить мужскую силу,
Но лишь сквозь сон я свой кричу:
"Готова стать твоею, милый"! ! !

Ты разбудил во мне вулкан,
Сжигает лава все на свете. . .
А может это все обман?
Я лишь Туман, а Ты – мой Ветер?!

19 марта 2009 г