Четыре Лимерика

Александр Вайнерман
           ***
Я спросил у сантехника Коли
Капать будет из крана доколе?
Промолчал Николай,
А вода через край.
Кризис – нету прокладок у Коли!

           ***
Две блондинки о детстве болтали:
- У тебя был конструктор вначале?
Пять минут помолчала,
И с улыбкой сказала -
Нет, курсантов я предпочитала!

           ***
У гроссмейстера дама спросила:
- Что, в хорошей фигуре вся сила?
На пути до финала,
Фигуры нам мало.
Важно, чтоб она верно ходила.
 
           ***
Как-то ехал я по Ленинградке,
Проститутки стоят – всё в порядке.
Тихо притормозил –
Не красавец я был,
Отвернувшись, ушли без оглядки.
               
    19 марта 2009 г.

  (Иллюстрация из Интернета
http://bubomix.narod.ru/LIBRARY/lib44.html )