Пью чай...

Ю.Цыганков
Пью чай... А может это счастье,
что не даёшься ты ни свы...
ни сни...? Два пальца на запястье
кладу... два по полста... Увы,

частит наивное, как будто
ему осьмнадцать, и вот-вот
ты, улыбаясь краше утра,
войдёшь... и небо упадёт...

Но ты не входишь... Кто как может
со скукой борется. Я чай
пью самоварами. Ты тоже
частишь чего-то там... Прощай.



(19.03.2009)