Владиславу Фатьянову

Ольга Шаховская
               

Не знаю наперёд что суждено,
И в жизни что ещё со мной стрясётся,
Но знаю непременно лишь одно,
Ведь доброе надолго остаётся.

Шлифую строки и чеканю мысль,
Она из уст пусть музыкой прольётся.
Преследую единую «корысть»:
Та музыка до сердца доберётся.

Январь, 2004

Стихотворениие из кн."Стихия", "Московский Парнас", 2008