МЫ

Ирина Мотылёва
Жизнь переполняет смыслом,
Стал свинцовым медный шар,
В воздухе давно повисло
Напряженье странных пар...

Ты стоишь, и нам не слышно
Что вокруг, и под, и на..
Расцветает в сердце пышно
Серо-пёстрая весна...

Жизнь нам дарит половины
Я теперь полна, жива!
Части спутанной картины
Обрели свои места...

Нам не нужно больше сказки
Сочинять, лепить, творить...
Прочь сомненья, тени, маски,
Лишь друг другом можем быть

Образ в зеркале увидев,
Тихо вглубь него нырну
Время тает неподвижно...
Вновь в тебе себя ловлю...

Нас не видно, но мы - сила
Вместе, врозь, но мы - одно
Улыбнёмся тем красиво,
Кто не тонет глубоко

Параллельная реальность...
Целые, полны любви!
Взяв беззвучную тональность,
Мы другие, и... одни.

Каждый миг я слышу пульсом,
Все бегут, а мы стоим
И вдвоём застывшим чувством
Сделаем теплее мир.