Расскажи

Юлия Тихомирова
Расскажи мне о том, что тревожит,
Что сердечко твоё бередит.
Расскажи, знаешь, это поможет,
Как расскажешь – почти не болит.

Расскажи, мне доверить не бойся,
Все секреты и тайны свои,
Загляни в мою душу и успокойся –
Там уж высохли гласа ручьи.

Я могу говорить лишь с тобою,
И никто не услышит другой.
Я от прочих твоё сокровенное скрою,
И останусь на вечно немой.