Звезда

Наталия Райдо
(19.03.09)

-Любимый, посмотри, вон там Звезда упала!
Что загадать мне подскажи скорей...
-Зачем тебе? Унас Всё есть, Родная,
Ты лучше обними меня нежней.
-Ну, как же Всё? Ты как дитя, ей богу.
Я в шубе третий год хожу.
А шапку словно мыши грызли,
Сейчас, тебе я покажу...
Ремонт давно пора уж сделать,
Иль лучше новое жильё?
А мебель? Перед гостями стыдно.
А вот у Клавы...! Нет не Всё!
Смотри как сильно постарела.
Подтяжку, лифтинг, маникюр...
И гардероб? Ношу опять и снова...
Хочу, чтоб платья от кутюр..
Ну, что тебе? Конечно мало...
Вот Клава каждый день в новье...
Что значит я опять сначала?
Всегда ты только о себе!
Мой перечень ещё не кончен!
Куда же ты?! Ушол, закрылась хлопнув дверь.
С желаньями поосторожней надо:
Ведь было Всё, а что теперь?