Было время, было время...

Елена Холодова 2
***

Было время, было время,
От восторга чуть дыша,
Танцевала я со всеми,
Кто на танец приглашал.

Было лето. Было душно.
Пахло терпким табаком.
Я мальчишкам прямо в душу
Наступала каблуком.

Целовала в лунном свете
Без разбору всех подряд,
А потом влюбилась в ветер —
Отмахнулась от ребят.

Июль 2004 года