Жизнь продолжается

Алена Кириллова
В душе ежом свернулась грусть,

Иголкой колется.

Скворчонком боль стучит и пусть

Не успокоится.

Пока душа грустит,болит,

Ей очень хочется

Бежать в рассвет,лететь в зенит

Из одиночества.

Расправлю крылья ,полечу

В просторы вешние.

Я о ЛЮБВИ кричать хочу...,

Наверно, грешная.

Я дождалась ЛЮБВИ такой,

Что в сердце тесно ей.

Звучит красивой, неземной

Весенней песнею.

Журчит ручей ЛЮБВИ в душе,

Переливается.

И грусть не колется уже...

Жизнь продолжается!!!!!