Я не знаю

Александра Ястребкова
Я не знаю, что теперь грех.
Все сместилось и вкривь и вниз.
Тут любовь вызывает смех,
А в разлуках сакральный смысл.
С рваным сердцем зомби живут.
Этот город скользит в никуда.
Приподняв, отряхну каблук,
Чтоб стекла ржавой жижей мечта.
За ворота, подальше от лжи.
У души пусть в заплатках наряд.
Отпустить им меня прикажи.
Позабудь... И смети все под кат.