Все-таки да здравствует

Ирина Из Железки
Все-таки да здравствует наивность,
Вечер, состоящий из стихов,
Вечер, как водилось, длинный-длинный,
В грезы переходит что без снов.

Все-таки да здравствует кручина,
Без причины, что и двадцать лет назад.
Не нужна мне лишняя причина,
Вечер этим именно и свят.

Все-таки точно не изменилась
С подростковых, даже юных лет.
Все-таки да здравствует невинность,
Ее дальний и суровый свет.
19.03.2009