Бред

Галина Крошка Ру
- Кто Вы и почему пришли так поздно?
Гостей не жду …
- Не зажигайте свет.
Я не люблю… Поговорим серьезно
О будущем...
       - Да это полный бред!
Послушайте, хоть я не горлопанка,
Но требую - извольте дать ответ.
 - Кто я? Неважно. Можете – испанкой
Считать меня, хоть в этом ноябре…
Да все равно, как звать, не в этом дело,
Раз речь пойдет, голубушка, о вас.
Скажите, вам еще не надоело
Отстаивать дурацкие права,
Мириться с надоевшей прозой быта
И время проводить – за часом час
На службе? Скучно! Истиной избитой –
Любовь и страсть..
- Пылает голова,
Мне трудно говорить..
- Так тише, тише..
Не нужно спорить, я права во всем.
А есть ли смысл в жизни, если вышел
К ней интерес? И сладок только сон?
Как хорошо – печали отвергая,
Забыться… не тянуть с последним днем…
___________________________