Ну снова о Тебе

Светлый Образ Тени
Мне вдруг показалось,
Что я тебя разлюбила.
Что-то во мне осталось,
Какая-то сила,
Заставившая понять,
Что это серьезно...
Любовь нельзя ронять,
Ее беречь только можно...

Игра твоих глаз
Согревает душу...
Игру твоих фраз
Можно бесконечно слушать...
За игрой твоих губ
Можно наблюдать часами,
Это наш счастье,
Оно будет между нами...