Чужой взгляд

Ольга Саулко
О ней:
Что за учесть - все время двоиться,
Разрываться на пополам.


О нем:
Что за учесть - на дуре жениться
И считать что она - идеал?
Обожать ее карие глазки,
А она их потупит хитро...
Столько дать ей любви и ласки!
А она - так предаст легко...