О моё легкое дыханье...

Макогонова Анастасия Ася
О моё легкое дыханье...Твои бездонные глаза...
Любовь же словно наказанье, а ты награда для меня..
И в этот вечер, звездный, тихий...
Я думаю лишь о тебе,
Глаза вниз опущу поникло,
Ты больше не прийдешь ко мне...
Но я люблю тебя и верю,
Что встретимся хотяб во сне!
Пускай я вовсе не Джулиэтта, а ты и не Ромэо мой,
Твоё же имя так заветно,
Шепчу: "Любимый, Рома, стой!"
Не уходи ты в ночь немую,
И не бросай ты в мрак меня!
Искала душу я родную
И рада, что нашла тебя!
А ты не слышал сердца оду...
Или услышать не хотел..
Ты вроде спрятался под воду,
Но это вовсе не придел любви моей!
Она пылает как и раньше, в сердце, для тебя..
Увидеть как тебя желает, душа печальная моя!
Не хочешь возвращаться?
Я не принуждаю..
Но вмиг, как на краю стою...
Я без тебя очень страдаю!
Прощай..но знай, что я тебя люблю!!!


    2007г.