Кажется...

Евгения Ермишина
Мне кажется, что я в тебя влюбилась
И навсегда исчез в душе покой.
И время лишь на миг остановилось
Пол года, как не виделись с тобой.
Я помню  все: пленящий блеск в глазах,
Тот трепет губ и сладость разговора
Я знаю, милый, счатье лишь на миг
Нас разделяют чувства, без укора….