Кокетсво - причудливая игра

Татьяна Забелина
– Для чего ты красишь губы?
– Чтоб желал ты целовать их!
  Чтоб всем сердцем ты стремился
  Заключить меня в объятьях!

– Для чего румянишь щеки?
– Чтобы солнце в них играло,
  Чтоб тебе моя улыбка
  Свет небесный затмевала!

– Для чего глаза подводишь?
– Чтоб тебя они пленяли –
  Лишь движением ресницы
  Окрыляли, опьяняли…

– Я давно завороженный,
  Сам не свой я пред тобою,
  Но зачем же ты уходишь?
– Чтобы ты бежал за мною!

  исключительно!