Тебе...

Евгения Ермишина
Солнце…Снег…мороз на улице
Пелена стоит перед глазами
Птицы парами уже воркуются
Только лишь разлука между нами…
Между нами шлейф очарованья
Что с тобой испытывали в миг
Между нами встреча и признанье
Ты признался мне, что ты старик
Говорю я не кривя душою
Молод тот, кто верит лишь в себя
Думаю лишь о тебе, родной мой,
Ну а остальное ерунда…