Люди, как хочется вас разбудить!

Елена Шафикова
Люди! Как хочется вас разбудить,
Растормошить и развеселить!
Хватит завистничать и унывать,
Лучше давайте с улыбкой встречать
День с нетерпением к нам приходящий,
Не сожалея о днях уходящих!

Давайте забудем про гнев, раздраженье,
Смело отбросим все страхи, сомненья,
Не будем ругаться, ворчать, обижаться,
А будем с открытой душою встречаться,
Друг другу дарить только радость всегда,
Желать, чтобы долгими были года,
Чтоб дети росли без забот и печали,
Родителям тайны свои доверяли,
Не знали коварства, измены и бед,
И радостно утром встречали рассвет!

Ведь это так просто, и только мы сами
Жизнь свою строим своими руками.