Судьба

Бурцева Екатерина
Судьба всегда играет в прятки
И оставляет беспорядки
В душе моей,
А я за ней…
То в бездне спрячет часть Любви,
А та кричит мне: «Помоги!»
Спася Любовь, бегу к Судьбе,
Ища ее в самой себе,
Но та хитра и мудрена
Бежит всегда вперед меня.
Но вдруг Надежда подвернулась
И Вера где-то встрепенулась.
Схватив их вместе, я бегу,
Ища опять свою Судьбу.